Ампир
Творю сам по себе особый мир
Из фактов мнимых и явлений
Дощечками поэзии ампир
И несмотря на ящика нескладность
Нескладно все, включая быт
На мой нерусский нос и жадность
Стих кое как, но все-таки скользит
И это как-то гордость поднимает
Меняет в чем-то разговоров тон
Застенчивость порою разбавляет
Средь прогремевших некогда имён
Ампир пока не требует портрета
Хоть раздаются сбоку голоса
Стол. Карандаш. Блокнотик и газета
И светлая пока что полоса
Свидетельство о публикации №116120900085