Ты и Я это жизнь и любовь
Под зелёною кроной целуясь,
Мы вдвоём у сосны вековой.
И от близости нашей волнуясь,
О любви говорили с тобой.
Ты и я , тихо губы шептали .
Ты и я , повторяли мы вновь.
Ты и я , мир волшебный узнали.
Ты и я , это жизнь и любовь !
Нежно жаркою грудью касаясь ,
Ты сильней прижималась ко мне.
И, пылая, от чувств задыхаясь ,
Я в любви признавался тебе .
И в объятиях мир повторяя ,
От любви мы пьянели слегка .
Нам чудесную песнь напевая ,
Всё о том же шумела река .
Ты и я , тихо губы шептали .
Ты и я , повторяли мы вновь .
Ты и я , мир волшебный узнали.
Ты и я , это жизнь и любовь !
Свидетельство о публикации №116120908475