Взрослые игры. Зима

            Дорогой как тебе моё белое бельё?
            О!Ты- зима!
Порой осеннею томим
Покинув города дома
Я твой желанный пилигрим
Моя красавица зима
Ведь ты нагая подо мной
Нежна свежа и холодна
Сверкая новой белизной
Ждёшь томно под Луной одна
Я восхищён не первый раз
Твоей природной красотой
Как прежде ты сейчас
Лежишь осознанной мечтой
Передо мною две дороги
Неизмеримою длиной
С названием от шеи ноги
Их трогать трогаю рукой
Два снежных чуда впереди
Те два холма как две груди
Ты сладко шепчешь погоди
К губам сначала подойди
Глаза закрыты.Почему?

Чёрт побери!Целуй!Я таю


Рецензии