Мы с тобой!!

Две частицы
и две кровинушки
Нам с тобой
вместе хорошо!

Мы нашли друг
друга
Все правильно!
В этом мире
все  произошло!

Мы с тобою
по крови родные!
По сознанию
что то не так!

Тебя любят
совсем чужие!
А я совсем один
Это как?

Злость! Обида!
На все свое прошлое
И тоска Горькая!
Безутешная!

Нас подвели
к чему то хорошему
Что должно быть
у каждого в сердце!

Пусть любовь
Торжествует и правит!
Мы с тобой
примем все и поймем!
И тогда над землей!
И над нами
Солнце светит
Огромным зонтом!


Рецензии