***

Я тучи не могу развести руками
И мне не под силу обогнать ветер,
Но знаю, что где-то над нами
В небе далеком звезда светит.

Светит она не для праздного вида,
Светит сияньем своим голубым
Тем кто не знает слова обида,
Только влюбленным одним.

Только влюбленным одним и под силу
Свет звезды в себе пронести,
Не сколотить из проблемы могилу,
И, ранив в сердце, промолвить прости.

Сила любви не в признаниях пылких,
Сила любви не в страсти ночной,
Сила любви в страданиях горьких
Тех кто терял, но жил верой одной.

Жил в одном метре от пропасти
Или шагал по струне,
И, разломав свои крылья и лопасти,
Полз на карачках к мечте.

Верьте в любовь покуда есть силы,
ГрОмко любите, молча в тишине,
Пусть вас наполнят страсти приливы
И понесут их к вашей мечте!


Рецензии