Поднимает в Небеса души наши Дух Отца
Ведь спасение придёт, БОГ Любовь Свою вольёт,
Энергетика Любви насыщает все миры.
Будем БОГА прославлять, что пройдём земной свой ад.
Утверждали веру в БОГА, хоть идти нам было сложно,
Но при мысли о Любви, открывали сердце мы.
Расцветёт и Мать-планета, дали помощь, много Света,
Поднимает в Небеса души наши Дух ОТЦА.
ВСЕЕДИННЫЙ наш ОТЕЦ, обладатель душ, сердец,
Без Него нам не подняться,чтобы с тьмою распрощаться.
БОГ-Любовь, мы это знаем, с верой в БОГА, мы шагаем,
Чтоб возвысить разум свой, станем все одной семьёй.
Но, печали допускаем, коль о БОГЕ забываем,
Чистота Его Любви нам откроет путь в миры,
Коль душе откроют врата, то войдёт уж без возврата
И в Законе будет жить, счастьем этим дорожить.
Хвалим все ТВОРЦА дела, в Совершенстве БОГ всегда,
Мы в Объёме прибываем, красоту все наблюдаем,
Наш СОЗДАТЕЛЬ, нам ОТЕЦ, приглашает души всех,
Не противьтесь вы ОТЦУ,ведь Любовь-есть смысл всему.
Свидетельство о публикации №116120908426
всегда хотят ведь петь Ему
и Ему нравятся пути те
где ходим мы во Свете лишь
будь в Истине всегда и счастье
ведь Бог свободу нам всем дал..от греха
с уважением и радостью к тебе Снегурочка и пусть твое сердце всегда будет как у Герды из сказки и славь Господа славь Его и всегда славь
Слава-Блудный Сын 23.12.2016 18:27 Заявить о нарушении
По Библии знаем, что ожидать, желаю лишь Веру в сердцах укреплять.
Троян Людмила 23.12.2016 20:50 Заявить о нарушении