Юный Пьеро

Он был, не когда-то, а только вчера:
Свежим, румяным и юным.
Было, с Мальвиной делил вечера.
Бегали пальцы по струнам!

Старый Пьеро? Когда же успел? -
Посеребриться годами.
Старый Пьеро - тот же пострел,
Так же наивно мечтает.

Жизнь не кончается в сетке морщин.
Юные души не старятся.
Мальчики перерастают в мужчин,
Но также страстно влюбляются.


Рецензии