За что судьба нам посылает испытанья?

За что судьба нам посылает испытанья,
Когда совсем ты этого не ждешь?
И тебе кажется,сейчас ты пропадешь,
Но открывается второе вдруг дыханье.

Когда надежд почти что уже нет,
И ноги опускаются,и руки.
Невыносимы все страдания и муки,
Вдруг видишь ты в конце тоннеля свет!

И потихоньку на тот свет идешь-
Тьма отступает,вот уже светлее.
Становишься уверенней,смелее.
Не умер,слава Богу,ты живешь!

И тяга к жизни,свету и добру
Вдруг заставляет одолеть преграды.
Те испытанья может быть-награда,
За то,что смог преодолеть нужду

Или болезнь!Кому что выпадает
На нашем трудном,жизненном пути.
Сумей достойно этот путь пройти.
Я от души всем этого желаю!


Рецензии