И продолжаю я игру
Не ради одобрения.
Мне так комфортно в мире жить,
Так я не удобрение.
Чтоб к этому прийти душой,
Пришлось пройти событий ряд.
Был приземленный, глупый , злой-
Но все меняется,я рад.
И как всегда потери есть,
На изменений поле.
Развить в себе добро и честь
Нужна большая воля.
Мытарства тяжкие порой,
Терзают мой рассудок.
И не дружу я с головой,
Ну прям больной ублюдок.
Мир окружающий жесток.
Мои порывы душит.
И у виска взведен курок,
Что мой мирок разрушит.
Хотя, возьму и всем на зло,
Свихнувшись, буду биться.
Вонзить смогу в тела добро.
Так лучше чем смириться.
И вряд ли будет мне покой.
Иду ведь против ветра.
Зато осознан выбор мой,
И нет ему запрета.
Мне говорили раньше часто,
Что много на себя беру.
Но знаю,это не напрасно,
И продолжаю я игру.
Свидетельство о публикации №116120908409