Инволюция
Прикрывши очи, уши и уста.
Подобно скрягам ворошим былое,
Поверив в догму - жизнь была пуста.
И с каждым годом реже мы трепещем:
Будь то от счастья, горя иль любви.
Всё чаще мы потерянное ищем,
Забыв о том, что так и не нашли.
Всё меньше верится в безоблачные дали.
И, крепче держится за будничную хмарь.
Теперь с судьбою встретимся едва ли.
А на душе - лишь ледяной январь...
Свидетельство о публикации №116120900084