Враги

На себя посмотреть,
Открыть в свою комнату дверь,
Заглянуть в свой шкаф-
Посмотрите...он Ваш!

Где-то странно обернуться,
Не помоч другим, себе.
Если есть-пускай семье.
Да привыкли мы к пиару,
Пропоганде, чувству власти.

Научить других прожить,
Уколоть, призацепить.
Сделать так, чтоб было больно,
Или просто так солгать!

Это всё сейчас "Прикольно",
Как и сленг прогнивший в Ад.

Сколько можно злости литься?
Сколько можно враждовать?
Да приди-ж домой ты молча,
Загляни в свой пыльный шкаф,
Там хранится тихо молча,
Твой немытый, грязный хлам!


Рецензии
Сильно, с уважением

Жюр22   09.12.2016 18:25     Заявить о нарушении