Тайна снов
Вдруг, ошибаюсь в сотый раз
И образ милый и прекрасный,
Обманом станет вдруг, иль - фарс!
И заплутавшись в сновидениях,
Я окликаю тихо Вас!
И рассыпаются сомнения:
Я не ошиблась в этот раз
Слова любви мне шепчут губы
И жарче не бывает фраз
Зачем лекарство от недуга,
Болеть согласна я сто крат...
Свидетельство о публикации №116120908377