Когда мне плохо на душе

Когда мне плохо на душе
Блуждая на ощупь
Размыто отражение в окне
Одна остаюсь в пустоте,
А слезы проливаются дождём
Мне воздуха как-будто не хватает
И сердце вновь кричит,
Всё оставлю позади...
В душе лишь пустота
Наступит ли тот час
Когда будешь мой
Ну почему мечта ты не со мной?
Когда мне плохо на душе
Сижу тихонько в тишине
Распахнуться двери
Я услышу голос твой,
Где счастье обрету
Сейчас со мною ты лишь во сне
А я ночной твой мотылёк
Когда мне плохо на душе...
Настанет вдруг тепло
И я без тебя жить научусь
Глаза накроет тяжесть век
Зачем так долго ждать мечту?
В кольцо судьба сомкнулась
Блуждая на ощупь
Размыто отражение в окне
Слезы проливаются дождём
Невольно понимаешь,
Когда любовь навек уходит
И как... сейчас... ты одинок...

09.12.2016


Рецензии