На Майдане

    

На Майдане тихий ужас –
Жгут костры и варят каши.
Я ж, понять все время тужусь,
Где там наши, где не наши.

Над Майданом реют стяги –
Призывают нас в Европу.
Вы не верьте  евродядям –
Вам опять покажут … это.


Рецензии