Природы власть
И талии коснуться?
Случайно, как бы, приобнять,
К груди высокой прикоснуться
И карий взгляд поймать.
Увидеть глубину.
И душу страстную понять,
И вас любить одну.
Пусть смыслом жизни осветится
Дарованная Богом страсть.
Позволит ощутить, напиться,
Почувствовать природы власть.
Свидетельство о публикации №116120908348