ты рад?

здравствуй,каждая потеря
и всякий приносящий боль человек,
можешь быть абсолютно уверен,
не нашла и не пыталась найти замену,
а если нет,
то мне по большому счету,плевать
на это,
на себя,
на тебя,
на все происходящее.
давно привыкла не замечать
того,что люди - незначительная часть в жизни
и,как правило,лишь приходящая и уходящая.
привычным стало и то,чем когда-то пренебрегала -
остывший и крепкий кофе,
который еще полгода назад
совершенно не воспринимала,
как и падение с крыши
без заведомо вычисленных координат.
полагаю,
описание остального излишне,
я бы хотела быть уверенной,но не знаю,
ответь со всей откровенностью,
ты рад?

9.12.16.


Рецензии