твой свитер пахнет...

твой свитер пахнет нежным и вяжущим цитрусовым теплом.
улыбка - горячей паприкой, а ресницы - еловой хвоей.
огнями ночного города пахнет твое пальто.
глаза - бесконечным и тихим прибоем.
голос - м`анящей, пряной весной.
кожа - солью морской.
я - тобой.


Рецензии