На вокзалах запели Смуглянку

Не обманешь народ, не задуришь
Не утянешь людей ты ко дну
И сегодня они вспоминают
Про большую Нашу Страну!

Все вокзалы запели "Смуглянку"
Вспоминая Советский Союз
Жили дружно - Семьёю единой
На плечах пронеся тяжкий груз

Груз Священной войны за Свободу
Нёс Советский народ, кто как смог
И однажды весною прекрасной
Он Победу принёс на порог

Украинец, Узбек или Русский
Не имело значенья в дни зла
Потому что единая воля
Мир тогда от фашизма спасла!

Пойте Братья вы "Клён" и "Смуглянку"
Пойте громко и чтите дедов
И не важно Одесса иль Харьков
Львов, Москва или это Тамбов

Не давайте фашизму воспрянуть
Не давайте народы гнобить
Все мы Братья на этой Планете
НЕ ПОЗВОЛИМ ЕЁ ПОГУБИТЬ !

05 декабря 2016 года


Рецензии