Дематериализатор! Завершение миссии!
Стал метод гуманойдов применять,
Достал свой квантовый сверхтонкий распылитель,
И стал предметы силой шуньи распылять!
И распылил предметы на частицы,
И светом ярким заново собрал,
И формы стали так красивы, золотисты,
Так мир несовершенный он прибрал!
Прибрал все до такого совершенства,
Нечеловечески его преобразовал,
И вкус чудесного и сладкого блаженства,
Невероятным образом образовал!
Каким же образом он это сотворил?
И как такое можно здесь принять?
Межгалактическую силу применил,
Об этом друг пока что не понять!
Чуть-чуть про это можно изучить,
На практике нисколечко внедрить,
Сознание алхимика другое,
И облачение, и инструмент - здесь все иное!
Он не из тех пространств и вариантов,
Во временном совсем другом развитии,
Воздействует при помощи пси-квантов,
Присутствует как бог в своем прибытии!
Каким же образом воздействует на материю?
Что с ней в итоге происходит?
И по какому действует критерию?
Что чудо изменения приходит!
Включал дематериализатор-устранитель,
Неведомый, плазмойдный инструмент,
И как источник, и сознания - носитель,
Преобразовывал любой им элемент!
Преобразовывал по чуду-провидению,
Структуры клеток в один миг разъединял,
Способствовал мутации их, и объединению,
Непредсказуемо и плазменно влиял!
И вот когда он выполнил задание,
Он перед всеми круг образовал,
Недолго длилось его созерцание,
Посланник вскоре вместе с кругом тут пропал!
Свидетельство о публикации №116120908253