Твоим невероятным взглядом

Твоим невероятным взглядом смотрит море,
И в шелесте его твой тихий голос слышу.
Как будто мы с тобой о чём-то вечном спорим.
И снова теплотой твоей мои сомненья дышат.
Не уходи, постой немного, будь всего секунды рядом,
Позволь иллюзией любви мне снова напитаться...
Как долго остаёшься ты моей безудержной наградой,
Как долго мне тигриные твои глаза совсем не снятся...
Я помню ясно поздравленье с Новым Годом,
И моря Чёрного волненье в трубке телефонной
Как будто говорил со мной сам Царь Природы,
Ты был таким родным, и голос серпантином рос по елкиным ветвям зелёным.


Рецензии