Зачем же Богу нас пугать до смерти... без оружия
Увы ... не находила .
Так и жила без смысла в жизни ,
И уходила сила .
Я наблюдала грозы , ветры ,
Стихии , бури , ливни ,
И думала ,что лучше - век
Короткий или длинный ?
Я наблюдала войны , смерть ,
Кровавые закаты .
Самой хотелось умереть ,
Чтоб смерть не видеть брата.
Я наблюдала молнии ,
Раскаты грома , вспышки .
В тот миг была безмолвная ,
Жила подобно мышке .
Никак я не могла понять ,
Зачем же БОГУ нужно,
Нас на земле , людей, пугать
До смерти , без оружия ???
И ... только много лет спустя ,
Прозрела , поняла ,
Что мы , и я своей душой
Проблемы создала .
Вина в том наша или нет ,
Я до конца не знаю .
Но только через много лет
Я БОГУ доверяю .
Наивной детскою душой
Я всё же понимала :
Чего - то очень важного
Мне в жизни не хватало .
Чего , я не могла понять ,
Но всё же не молчала ,
А вверх , куда- то в небеса
Вопросы отправляла .
И через много - много лет
Посыпались ответы :
Ты , дочка ,слышишь , запиши
С небес мои приветы .
ЕГО узнала я тот час ,
ЕГО благодарила .
И поняла ,да поняла ,
Что БОГ - есть мощь и сила .
Я силюсь до конца понять ,
И начинаю понимать ,
Что бури , ветры , смерчи , гром
В своей душе мы создаём.
И все людские страсти
Нам создают несчастья .
Злость , зависть, ненависть и блуд
К кровавым войнам нас ведут .
Тоска , унынье , недовольство
Нам портят кровь , и сушат кости.
Обида , недоверие , друг к другу подозрение ,
Лишают силы и любви .....
Поэтому земля в крови !!!
Тут Боже , Боже не причём ,
Не Он , а мы в грехах живём !!!
Грехи и вызывают грозы ,
Раскаты грома и морозы .
Ещё все смерчи , ветры , грады ,
Всё за неверье нам награда .
Мы с Богом потеряли связь ,
Теперь проблема создалась .
Но чувствую , что без Него
М ы не изменим ничего !!!
Так страсти будут в нас кипеть,
Нам без Него не жить , а ... тлеть .
18.01.2016 .....
Свидетельство о публикации №116120908248
Николай Рустанович 12.12.2016 09:49 Заявить о нарушении
Эльвира Сушкевич 2 04.01.2017 11:18 Заявить о нарушении