Чувствуй ответственность...

Я сильно богат, скажу вам, ребята.
Дом, яхту переписал на брата.
По квартире получили две сестры.
В День рожденья, родителям, подкатил машины  три.

Кое-что и мне досталось,
Ну,  совсем скажу вам,  малость.
Особняк, «Лексус», Роллс-ройс»,
Чтобы сыновьям хорошо жилось.

Где работаю? В Кремле,
Слуга народа, борюсь, чтобы хорошо жилось и тебе.
Дорогой мой избиратель, голосуй за меня, права свои укрепляя.
Чувствуй ответственность, бюллетень в урну бросая.

=============================
Машина власти набрала оборот,
Гребёт не в ваш карман, а наоборот.


Рецензии