Байкал для НАС акростих
И камни лаская, шумит.
Назад отступает, играет,
А берег высокий молчит.
Суровые скалы проснулись,
Едва их коснулся прибой.
Далёкой зарёй осветились,
Омылись святою водой.
Вокруг просыпалась природа
и всё повторяется вновь.
А это, великое чудо,
что жизнью зовётся,
рождает любовь!
Свидетельство о публикации №116120908208