Бухло страшней, чем наркота

Бухло страшней, чем наркота,
Ужасней даже,потому, что очень!
Спиртсодержащая  вода...
быть в мочевом никак  не хочет!

У друга сдвиг,пардон чердак ,
шагает влево,видно хочет,
Залить в штанищу  литра два.
Мерзавец, потолки промочит,

мы осторожно сволокли,
 его подальше от газона,
_ Теперь расслабься и мочи,
Мочой мочи, как из брандсбойнта!


Рецензии