Природа-жизнь твоя!
И восхищенье вызывает.
Простор синеет, даль манит,
На солнце серебром сверкает.
Гольцы загадочно молчат,
И мощью привлекают.
Сомкнувшись склонами стоят,
Байкал священный охраняют.
Как в сказке красота, в ней воля, сила.
И всё для нас Природа сотворила.
Цените жизнь свою - Природу, берегите!
Сынам своим и внукам сохраните!
Передавайте к ней Любовь из века в век!
Ведь ты подобен Богу – ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №116120908133