Судьба одевается в лица...

Судьба одевается в лица, издёвка меняет костюмы,
Что я уже склонен поверить в огромного дрянь-кукловода,
И вирт - безнадёжная слякоть, пустые холодные трюмы,
И люди - матросы-игрушки застрявшего в льдах парохода.

И выход - об этом не думать... упрямо грести
К своим берегам... сквозь дерьмо, неудачи и смерть,
Пока не начнёт откровенно, с размаху везти,
Пока не забудешь, что значит грустить и жалеть.


Рецензии