Станция - Конечная
За окнами, знакомый мне пейзаж.
Года со мной, дела, ну и привычки,
И выверенный временем, типаж.
Года как станции, но остановок нету,
Сезоны, - полустанки за окном.
Вот осень, там зима, весна да лето,
И этот распорядок, мне знаком.
Конечной станции своей, - увы, не знаю,
Обьявят её думаю, всегда.
Качу по жизни я, и не гадаю,
Куда я еду? - И сойду когда?
И плавно поезд свой замедлит ход,
А на перроне, суета извечная.
Обьявят, - Дальше поезд, не идёт,
И назовут мне станцию - " Конечная "...
09.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120908072