Кошмары

Мне снятся кошмары.
О том что тебя нет!
Так больно и страшно встречать у окна рассвет.
Страдать от уныния,
И знает, что на век зима.
А я как и прежде, встречаю рассвет одна.
Гулять по проспектам,
не слыша дневной шум...
А в вечер устать, от дневных дум...

И снова кошмары,
О том что тебя нет!
Окно! Одеяло!
И вот он! Немой рассвет.

Игра в одиночку всегда непосильный труд...
А ты, знай и помни,
Что где то тебя ждут.
7.12.16г


Рецензии