Дома и на людях
Что кроткий нрав – ну просто идеал,
А дома рот откроешь – носоглотка
Видна, как вход в заброшенный подвал!
Конечно, это всё не без причины –
На людях потому ты просто клад,
Что там, порой, встречаются МУЖЧИНЫ,
А дома – муж – потёрт и лысоват!
Побитый молью, плесенью, судьбою,
Хотя и работящ, и не гнуслив,
Но он, совсем заезженный тобою,
Как мерин одряхлевший, терпелив...
Свидетельство о публикации №116120908002