Шампанским пузыриться озорство

Шампанским пузыриться озорство
В крови. И тянет хулиганить и смеяться
Причина? Пятница скорей всего
Уже пора от прозы отказаться.
Есть пара дней, чтоб вспомнить
Что жива душа девчоночья
В любой приличной даме
И нужно только искру волшебства
Разжечь, чтобы усталой маме
Вдруг захотелось мир вокруг обнять
Дразнить, шутить и жизнью наслаждаться
Девчонкой беззаботною побыть
Хоть полчаса... До слез нахохотаться
Среди таких же хулиганистых подруг
И пусть давно минуло детство
Когда вокруг так много теплых рук
Не забывайте в прошлое вглядеться...


Рецензии