О близких

А, может быть...
А если бы...
А вдруг...
Какие мысли были бы вокруг...
На миг застыв, я покорюсь судьбе.
Потом вперёд, вперёд. И в суете
Кого-то вспомнить вновь забуду. И...
Потом, потом. Ты можешь ждать. Терпи.
Дела. Дела. А что затем?.. Дела!
Я же старалась, верила, могла.
А через час, а через месяц, год?..
Дела, дела! Кто любит - подождёт.
Ты подожди чуть-чуть. Ещё чуть-чуть.
И про меня в молитве не забудь.

09.12.2016.


Рецензии