о времени
Чтоб время двигалось быстрей.
Мы подрасти тогда желали,
Чтоб стать сильнее и взрослей.
Потом его не замечали.
Хватало нам других забот.
Мы просто жили и мечтали!
А время все идет,идет...
Теперь оно неумолимо-
Все больше ускоряет ход.
И ощущение такое-
Оно летит а не идет.
Свидетельство о публикации №116120907937