Слово, слова создают Культуру

Если б знал человек любой,
Силу Слова - то бы не матерился.
Господь Виноградарь Святой -
В Культуру Веры Словом явился.
Сделав Посев в мире Свой -
Посев во вселенной Вечно Живой.


Слово, слова создают Культуру. Религия это тоже Культура,
ибо Культура это тем чем существуют.


Рецензии