Провинция

Провинциальная душа
Наивна и проста,
Она столичного размаха
Лишена.
Нет звёзд продвинутых,
Художников известных,
Живут в провинции
Не интересно.
Реклама средство им
От скуки предлагает,
Кого здесь только
Не бывает !
Певцов, певиц,
Забытых и известных,
Художников и юмористов
Неизвестных,
Плеяды циркачей
С мартышками и львами
И хитрых торгашей
С заморскими дарами.
Провинция последнее
Готова им отдать,
От скуки надоевшей
Только бы сбежать.


Рецензии