По словам их бес найдет

Рецензия на «МосьКино»
(Сергей Андропов)
http://www.stihi.ru/2016/11/16/10373



Пусть разрываются - слово не ценят
Каждому в небе воздастся за все
Кто-то быть должен и дьявольской целью,
А кто-то закрыть их побег на засов.
Твердо и ясно сказать (лучше рифмой),
Как, почему, за какие дела
Им оставаться на огненных рифах,
Чтобы Земля расцветала – жила.
Пишем и помним. И здесь, и за гранью
Каждое слово имеет свой вес.
Ваши текут каплей в чашу Грааля,
Пишущих ложь по словам ищет бес.


Рецензии