Сгорают мосты под ногами...
Нити рвутся в умелых руках.
Все судьбы ломаем мы сами,
Ну и я как всегда в дураках.
Я оставил все счастье в покое
И ушёл от всего, что здесь есть.
Для себя же, оставил иное,
То чего в этом мире не счесть.
Я оставил печали и боли
Тех людей что ушли на покой.
Я забрал все их тяжкие доли ,
Наслаждаясь во тьме тишиной
Я узрел как немой понимает,
Что ему тихо шепчет глухой.
Как цветок, из земли вырастая.
Оставляет всю землю сухой.
Да я сжег все мосты под ногами,
И от нитей лежат лишь кусочки.
Я сломал все своими руками
И поставил на место все точки.
Свидетельство о публикации №116120907774