Три капли политического яда
Я так и не вышел из Комсомола
Реформаторы лихо его упразднили.
Ваш Комсомол – это дурь и крамола,
Тормоз прогресса - они заявили,
А в компартию я и сам не вступил,
Хоть меня и просили очень, -
Я б в шампанском власти себя утопил –
Был смолоду вреден и дико порочен.
Но и сейчас власть не для меня.
Не принимаю партию власти, -
В ней упыри, при свете дня,
дарят России мор и несчастье.
Быть в оппозиции – просто смешно,-
Врать о любви совсем не красиво:
Справедливость и честь превратили давно
В разливное, дешёвое пиво.
Был, есть и пребуду в партии той,
Которой и вовсе не нужно власти,
Партии идущих за Родину в бой,
Считающих, что жить в России – счастье!
Нео коммунисты
Коммунисты нынче беззубы,
В переносном смысле и в прямом,
Сжав тонкие, вредные губы,
С врагами сидят за столом.
Мечтают всех «расчубайсить»
И недра родные народу вернуть,
А казнокрадов поймать, отдубасить,
Но труден в России их путь.
Никто не отдаст капиталы без боя,
Скорей, за границей хабар свой спрячет,
Но, всё же, их диалоги с собою
Прекрасны, для общества много значат.
Нео либерал
Дед его народ наш убивал и мучил,
А отец лишь притеснял и обирал.
Сам он гадит, жрёт и жизни учит
Наш Российский нео либерал.
Свидетельство о публикации №116120907746