Общественный интим

Loriot,60. Geb. er lebe hoch,hoch,hoch


ИНТИМ ДЕЛО ЛИЧНОЕ,
ЕСЛИ НЕ  СЧИТАТЬ
              СТИХОТВОРЕНИЙ..,
ГДЕ ЛИБИДО
ЕДИНСТВЕННАЯ ДВИЖУЩАЯ СИЛА..
ВСЕХ ЖИЗНЕНЕННЫХ
                ПРОЯВЛЕНИЙ..

ТO, ЧТО ЖИВЁТ
ВОПРЕКИ БЕЗДУШНОЙ ПАУТИНЕ
ЕЁ..
ФУНКЦИОНАЛЬНО-СПЕЦИФИЧЕСКOМУ
                ОБРАЗУ ДЕЙСТВИЙ...,
ЕЁ
 ПРИСПОСОБЛЕНИЯМ
        К ОБЩЕСТВЕННЫМ УСЛОВИЯМ...,
                К РУТИНЕ...


Рецензии