Студенческий гимн
Просто заболели мы с тобой,
Быстро пролетели эти годы,
Но больны мы все-Карагандой!
Все шесть лет на факультете нашем,
жили мы студенческой семьёй,
Тридцать лет став взрослыми,мы "пашем",
Но больны родной Карагандой!
Но больны родной Карагандой!
Вспомните себя на абитуре?
Юнные и чистые душой!
Наш сан-гиг крутой сам по натуре,
Заразил нас всех Карагандой!
Берегли запал все эти годы,
Чат собрал в едино без труда,
Позади печали и невзгоды,
Впереди нас ждёт -Караганда!
Не смотря на то что повзрослели,
Ну а кто-то стал уже седой...
Очень быстро годы пролетели,
До сих пор больны Карагандой,
До сих пор больны Карагандой!
Свидетельство о публикации №116120907713