ушедшим друзьям

Ушедших друзей, их открытые раны,
Во мне отдаются забытым и старым.
      ....
Тревожат мои безмятежные сны,
Врываются в серые будни и праздники,
Как будто остались живые они-
На время уехали в страны разные.

Уехали, просто не пишут письма
И встреч долгожданных будто не ждут
Я  им.  как и прежде, осталась верна.
Они же ко мне никогда не придут.
                …
Оставив  мне память прошедших лет.
Все будто на месте -  друзей моих нет.
      1985


Рецензии