Ты уходила!

Ты уходила от
меня,
Смахнув с лица,слезу
рукой...
Я ели сдерживал
себя,
Хотелось крикнуть в след
постой!

Ты растворялась словно
тень,
Как будто было
суждено...
Расстаться нам в прекрассный
день,
В который не было
дано!

Ты уплывала как
волна,
Когда туман рассеял
смог...
Смывая берег чувств 
до дна,
Судьбы  испытывая
рок!

Ты испарялась
навсегда,
А я все помню как
сейчас...
Как я хотел обнять
тогда,
Тебя в прощальный грустный
час!

Ты исчезала  в свете
дня,
С тех пор прошло,не мало
лет...
Когда лесной  капель
звеня,
Дождем размыл любви
обет!

Ты уходила как в
кино,
А я не смог
остановить...
Теперь я понял,лишь
одно
Что не смогу тебя
забыть!

2006г


Рецензии