Прощай, Париж!
Увидеть Лувр, музей Родена,
Монмартр ночами мне не снится,
Не снятся мне бистро и Сена,
Не снится Эйфелева башня,
Ни глыба Триумфальной арки,
И Тюильри садов прекрасных
Не вижу я, и тоже жалко.
Не видеть мне сокровищ Лувра,
Мне снятся лишь: Брижит Бардо
И Жан Габен, Делон гламурный,
И Жан Маре, и Бельмондо.
А сколько шарма и изыска
В героях было прошлых лет?
Теперь таких не сыщешь близко,
Другой у Франции портрет.
Где те лихие мушкетёры?
Где их отвага, честь и пыл?
Где, Франция, Париж, который
Когда-то сильно я любил?
Свидетельство о публикации №116120907687
Ален Делон и Бельмондо мои любимые артисты,
Еще люблю комедии с Луи де Фюнесом.
С теплом Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 10.12.2016 17:49 Заявить о нарушении
С грустью,
Михаил Калинин 3 11.12.2016 17:19 Заявить о нарушении