Загадки коротышки 8-12
Пловец отличный и прыгун. (К**ь)
Рыжая, пушистая на мышей охотится,
Если догнать зайчика не приходиться . (Л**а)
Забияка и драчун! Рано - рано по утру
Кричит всем «Ку-ка-реку»! (П***х)
Свернется весь – не видно ножек.
В иголках весь наш серый … (Е**к).
Пучеглазая прыгунья живет возле пруда.
К дождю она кричит «Ква – ква- ква- ква». (Л*****а)
Свидетельство о публикации №116120907670
Валентина Анастас 09.04.2017 20:01 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 09.04.2017 20:39 Заявить о нарушении