на благовещенье...

На благовещенье… (ноябрь-декабрь 2016)

Весна в разгаре, солнце жаром
По площадям, по мостовым
Разлито, благодатным даром
На Благовещенье, пожаром

И первый цвет, из под земли
Надежду дарит, лик зари
Капель играет, гимн любви
Так веру в нас, вселяешь Ты

Вдруг ярким светом, озарив
Врата заветные, открыв
Да нам дорогу, проложив
Идти с Собою, предложил


Рецензии