как же теперь уснуть

лезвие режет плоть
пляшет безумный нож
как же теперь уснуть
хлеб превратился в рожь
в жилы врастает лед
к сердцу тянется бриз
как же теперь уснуть
падает верх вниз
лица украла ночь
в шепоте спрятался крик
как же теперь уснуть
есть только ты и миг


Рецензии