В чем национальная идея современной России?

В чем национальная идея современной России? Этот вопрос звучит везде, что России нужна национальная идея! Да не надо никаких идей! Хватит коммунизма, социализма, днепрогэса и прочего глобализма и дебилизма! Дайте возможность людям просто жить нормально и спокойно. Национальная идея проста и ее озвучил еще герой Никулина "Бывалый" в кинофильме "Кавказская пленница": - Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
В этом и состоит национальная идея: - Жить и жить хорошо. А для этого нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Учиться, учиться и еще раз учиться. Сейчас есть почти все условия для претворения этой идеи в жизнь. Я написал - почти, потому что пока ни МРОТ, ни средняя зарплата не позволяют всем жить в достатке.
И поменьше "глашатаев", ковыряющихся в дерьме истории и выискивая там что-то "съедобное" и пригодное в нынешнее время. Не думаю, что там можно что-то выковырять.


Рецензии