В моих глазах
В которых, каждый лишь увидит отражение свое,
Пытаясь разглядеть...
А истина проста, как дважды два - четыре...
Очки сними, которые, глаза мои скрывают и постарайся в них,
Спокойно посмотреть...
Свидетельство о публикации №116120907544