Вновь пишу в тишину...
Слякоть ,грязь и туман, гуляет везде в округе .
Я сегодня ревную ,а это ведь в первый раз,
Представляешь ...она хотела мне быть подругой ?!..
Отпустила тебя ,зачем держишь зА душу ...ТЫ?!
Едким дымом ,морозом , огнём выжигаешь вены.
Помоги мне забыть , я прошу ,раз не вместе МЫ...
Дай мне сильною стать , я же знаю любовь тленна.
Верь, желаю тебе добра , да и счастлив будь !
Нет мне дела уже , я забрала своё участие.
Почему же так сердце болит и ноет грудь?!
Воет дура - душа ,ты теперь стал её частью.
Как же больно любить, понимая ,что всё за- зря,
Очень сложно понять ,что играют судьбами люди.
Я молюсь небесам и поможет мне пусть Заря,
Боль забыть и смириться , а Силы пусть сами судят.
Видно так сужденно и мне с выше данно страдать,
Наказание это, или принимать в угоду ?!...
Ты же грех и порок! И другого, ни дать, ни взять,
Но люблю я, такого и молюсь о тебе Богу!
9.12.16
Свидетельство о публикации №116120907492