И красота всего пространства вмещается в ладонь
К земле как прежде не спешит
И на ладони твоей тает...
Тебе - улыбку, мне -стихи.
Когда кругом неясность хмури,
Зыбки и небеса, и твердь...
Как ловко смелые амуры
Свою выcлеживают цель.
Снежинки падают как строчки,
И осени последний цвет
Уже жалеет об отсрочке,
Есть только ветер, холод, снег...
И красота всего пространства
Вмещается в твою ладонь
Игрой ломающихся граней,
В которых полегчавший дождь...
Она еще в твоей улыбке,
Как сладок, видно, ее вкус!
Туманно облачко у лика,
А мне лишь связка строчек-бус...
P.S.
А может быть махнем, не глядя,
Мои стихи на этот вкус!
Как в облаках ты улыбалась,
И мне послышалось - ... .
* - измененная версия
Свидетельство о публикации №116120907407
Екатерина Фиалка 16.01.2017 09:16 Заявить о нарушении
Уважение ценней громких похвал, если оно искреннее...
Спасибо за положительные оценки.
Гималайский Кедр 16.01.2017 17:43 Заявить о нарушении