Прости Отпусти Выпусти

Время как река, уносит всё не возвращая ничего.
Так что смирись и не грусти парниша!
Прости-и-отпусти-и-выпусти из сердца боль.
Всегда всё временно и жизнь как уходящий сон.
ВСЁ НЕ ВОZZВРАТНО-БЕZ!!!

    28-11-2010


Рецензии